445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-01-07     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

При поддержке депутатов в парке Комсомольского района высажены каштаны и кизильник

При поддержке депутатов в парке Комсомольского района высажены каштаны и кизильник 17.08.2017

При поддержке депутатов в парке Комсомольского района высажены каштаны и кизильник

Добровольческая акция по обновлению зеленых насаждений была инициирована активистами партии «Единая Россия» - Сергеем Чирковым и Николаем Шаховым, а также общественником Дмитрием Панфиловым. Содействие в организации и проведении работ в излюбленном месте отдыха жителей Комсомольского района оказали народные избранники Борислав Гринблат, Константин Кузнецов, Сергей Туманов, Виталий Климашевский.

 

Для того, чтобы внести свою лепту в благоустройство парка Комсомольского района, в субботний день сюда пришли более 100 человек. В течение пары часов добровольцы высадили более 30 каштанов и не менее 200 кустов кизильника.  Так как акция состоялась в День физкультурника, экс-депутат Думы г.о.Тольятти, а ныне – глава администрации Комсомольского района Артем Анисимов предложил назвать территорию высадки Аллеей физкультурников.

IMG_20170816_112719.jpg

По словам организаторов, на их призыв практически отреагировало несколько общественных организаций, в том числе Общественный совет Комсомольского района г.о. Тольятти, общественная организация «НАШЕ ВРЕМЯ», клуб спортивных единоборств «Победа-Спорт», АНО «Центр развития и поддержки силовых видов спорта», а также фитнес-центр «Sport Town», редакция газеты «Площадь свободы» и МБУ «Парки города». Примечательно, что в этот же день и в Автозаводском районе прошло аналогичное мероприятие, участники которого высадили саженцы каштанов и грецкого ореха на территории Медгородка.


Председатель комиссии по контролю, общественной безопасности и соблюдению депутатской этики Константин Кузнецов, комментируя событие, сказал: «Сделано полезное дело. Надеюсь, у него будут продолжатели, в том числе и в других районах. В советское время озеленение города ведь тоже осуществлялось не только государственными структурами, но и благодаря общественникам. Прошлой осенью мы раздали жителям района около 300 саженцев ели, чтобы желающие могли украсить свои дворы. Так что хорошая традиция продолжается. Чем больше будет подобных инициатив, тем красивее и уютнее будет жизнь в нашем городе».  

IMG_20170816_112914.jpg


Возврат к списку

Полезные ресурсы