445021, г.о. Тольятти, Центральная площадь, 4,  тел.: (8482) 28-05-18; (8482) 28-13-63     Личный кабинет   Интернет-приёмная   RSS   Фотогалерея   Мобильная версия сайта         specversion.png   Версия для слабовидящих

50 лет выпуска первого автомобиля ВАЗ2101Куйбышевгидрострою – 70 лет

Тольятти 2020

Представители Думы г.о.Тольятти проверили качество ремонта автодороги на бульваре Ленина

Представители Думы г.о.Тольятти проверили качество ремонта автодороги на бульваре Ленина 30.07.2020

Летом, в отсутствие плановых заседаний, депутаты городского парламента концентрируются на работе в округах, а также осуществляют свои контрольные функции, инспектируя работу подрядчиков, задействованных в реализации мероприятий национальных проектов, а также в сфере благоустройства общественных пространств и внутриквартальных территорий, ремонта и модернизации дорог.

 

 

Сегодня, 30 июля, представители Думы г.о.Тольятти участвовали в промежуточной приемке работ на автодороге по бульвару Ленина от улицы Баныкина до улицы Ленинградской. В составе комиссии были также сотрудники администрации г.о.Тольятти, ГИБДД, МКУ «ЦОДД» г.о.Тольятти, а также гражданские активисты, в том числе из ветеранской организации и Общественной палаты г.о.Тольятти.

 

Осмотр показал, что полотно уложено достаточно качественно, однако имеются нарекания по поводу обустройства съездов для маломобильных горожан, а также уклонов на перекрестках. Поэтому объект дорожной инфраструктуры не был принят – это будет возможно лишь после устранения подрядчиком – ООО «Автодоринжиниринг» - всех выявленных недочетов.

 

Депутат Дмитрий Микель отметил: «Срок сдачи дороги – 1 августа, так что время для исправления недостатков есть. В условиях дефицита бюджетных средств к качеству работы подрядчиков предъявляются повышенные требования, тем более что осмотренный нами инфраструктурный объект фигурирует в мероприятиях национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». «Гражданам важен результат», - обращает внимание всех исполнителей Президент страны. Важно помнить о персональной ответственности за итоги ведущейся в рамках нацпроектов работы».


Возврат к списку

Полезные ресурсы